Dal buio alla luce

La nuova sede di White Box Concept

La mission di progetto per la realizzazione della nuova Sede di White Box Concept srl, era quella di realizzare un ufficio che rispecchiasse con semplicità gli intenti societari.
Essendo White Box un cubo bianco in cui si riversano diverse attività professionali e/o commerciali, finalizzate alla semplificazione della gestione del cliente nonché al successo dello stesso sul mercato, mantenendo un unico referente ed interlocutore ovvero la scatola bianca; il progetto si prefiggeva come obbiettivo quello di creare un ambiente open e neutro ma allo stesso tempo con un proprio carattere; un ufficio aperto sul fronte strada che rispecchiasse il concetto di contenitore, “Box” appunto.
Da qui l’uso del bianco come colore prevalente e di elementi modulari ripetuti che formano una parete/armadio divisoria. Parte dei moduli, tamponati con un’antina bianca, compongono la scritta BOX, ben visibile dalla strada. Il materiale impiegato, sia per la realizzazione del pavimento che per quella dei modulo è l’osb, un tipo di legno usato prevalentemente per gli imballaggi….ancora il concetto di BOX che si evidenzia anche nella fase costruttiva del progetto. Il pavimento è stato successivamente resinato di bianco, con un prodotto in nanotecnologia.
Gli arredi infine, di forme elementari come le sedute, richiamano il concetto di semplicità e ordine che si voleva ottenere.
Anche l’uso della luce si è rivelato fondamentale, non solo per definire i diversi volumi presenti nello stesso ambiente ma, anche per enfatizzare il colore dominante: il bianco e con esso il constate concetto di “Box”
Una grande lavagna 4 mt x 1mt , dipinta direttamente sulla parete retrostante le scrivanie premetterà alle anime creative di White Box di comunicare velocemente lo stato dell’arte dei lavori in corso o semplicemente la proposta di una nuova idea !!!

WHITEBOXCONCEPT S.R.L.

Follow Us

Via del Sebino 1/C - 25126 - BRESCIA

Tel. +39 030 980 016

P.IVA 03763150988

hello@whiteboxconcept.net